Disponibile
921132128

Olio di Jojoba

Olio vegetale naturale

puro pressione a freddo semi
Olio di Jojoba
15,00 €

L'Olio di Jojoba puro ottenuto per pressione a freddo dei semi, è un prodotto particolare, una cera liquida più che un olio, che viene assorbita molto facilmente dalla pelle, non unge.

E' ricco in antiossidanti naturali i Tocoferoli utili sia all'epidermide e ai capelli, che al prodotto stesso per resistere ai processi di irrancidimento.

Per la pelle del viso secca, come antirughe, ha azione protettiva dai raggi solari.

Come impacchi protettivi dal sole o ristrutturanti per i capelli saranno più morbidi e lucenti.

Per un massaggio nutriente, spesso aggiunto di olii essenziali per profumarlo o aumentare l'azione.

In caso di pelle arrossata, screpolata svolge azione lenitiva e cicatrizzante sulle ferite.

Ingredienti:

  • 100% olio semi di Jojoba (Simmondsia chinensis .)

Modo d'uso:

applicare sulla pelle una piccola quantità e massaggiare fino a completo assorbimento, preferibilmente sulla pelle bagnata. Per i capelli applicare un ora circa prima dello shampoo lasciare in posa e poi risciacquare, oppure prima di andare in spiaggia per la sua azione protettiva dal sole.

Formato:

125 ml

  • Free ogm