Disponibile
solo 1 disponibili
971177985

Oleolito di Elicriso

Olio vegetale

pelle arrossata
Oleolito di Elicriso
7,00 €

L'estratto oleoso di Elicriso per uso cosmetico è utile per molti disturbi della pelle.

Ha azione antinfiammatoria, lenitiva, decongestionante.

Utile in caso di arrossamenti e irritazioni della pelle, come psoriasi, dermatite da contatto e rash cutanei.

Per le pelli sensibili e ultrasensibili.

Efficace in presenza di geloni, per sfiammare l'abbronzatura o l'eritema solare. Calma il dolore, prurito e bruciore in caso di emorroidi, conservarlo in frigo per un maggiore effetto rinfrescante.

Ingredienti:

  • olio di semi di Gisasole
  • sommità fiorite di Elicriso (Helichrysum arenarium Moinch.)

Modo d'uso:

passare una piccola quantità di olio sulla zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento.

Formato:

50 ml

  • Senza conservanti

  • Senza coloranti

  • Non testato sugli animali

  • USO ESTERNO