Disponibile
ERN463

Olio di Germe di Grano

Triticum aestivum L.

Olio e perle
Olio di Germe di Grano
13,00 €

L'Olio di Germe di Grano è una fonte naturale di Vitamina E ed acidi grassi essenziali della serie Omega 6.

Ha azione antiossidante e contribuisce a prevenire l'invecchiamento cutaneo.

Migliora l'idratazione cutanea e rafforza le membrane cellulari nei confronti delle aggressioni esterne come eccessiva esposizione solare, inquinamento atmosferico, stress e fumo di sigaretta.

Utile in caso di pelle molto secca e rugosa, attenua stati infiammatori, ruvidità e squamature.

Inoltre la Vitamina E mantiene una valida funzionalità e idratazione della retina e del sistema cardiovascolare.

Prima spremitura a freddo.

Ingredienti:

  • olio di germe di grano (Triticum aestivum L.)
  • Vitamina E

Modo d'uso:

  • PERLE: 3-4 perle al giorno
  • OLIO ALIMENTARE: 1 cucchiaino 1-2 volte al giorno, eventualmente anche come condimento.
  • OLIO COSMETICO: 1-2 applicazioni cutanee al giorno, dopo aver lavato il viso.

Formato:

confezione da 70 perle. flacone da 125 ml

  • Free ogm