Disponibile
solo 2 disponibili
922948765

Olio di Canapa

Uso alimentare e cosmetico

Ricco in Omega 3 e 6
Olio di Canapa
9,00 €

L'Olio di Canapa puro è ottenuto per pressione a freddo dei semi, è ricco di Omega 3 e Omega 6 nel rapporto ottimale 1:3, difficilmente reperibile negli altri oli vegetali, e cannabidiolo (CBD).

Sulla pelle ha azione idratante, lenitiva e antirughe, utile per la pelle secca, con acne e pruriginosa, attenua le rughe e i segni del tempo.

Per uso interno grazie al suo contenuto in "acidi grassi essenziali" mantiene in buona salute le arterie, e l'uso quotidiano apporta dei benefici su colesterolo e trigliceridi.

Ha azione antinfiammatoria utile per la prevenzione di dolori muscolari e articolari.

Questo Olio di Canapa è per uso esterno e alimentare. Va utilizzato a crudo per mantenere intatte le qualità nutritive, spesso è utilizzato in cucina per condire insalate, cereali, zuppe, ecc.

Ingredienti:

  • 100% olio semi di Canapa (Cannabis sativa L.)

Modo d'uso:

assumere come prevenzione 1 cucchiaino da tè al giorno; oppure 1-3 cucchiai da tavola da distribuire nell'arco della giornata.

Formato:

125 ml

  • Free ogm