Disponibile
solo 2 disponibili
ERN497

Olio di Cocco

Olio vegetale pressione a freddo

100% naturale. Uso alimentare e cosmetico
Olio di Cocco
da 7,00 €

L'olio di Cocco 100% naturale viene estratto dalla polpa della noce di cocco, e si presenta come una massa solida al di sotto dei 25-28°C, è di colore avorio e odore gradevole.

In cucina viene utilizzato al posto del burro o della margarina.

Ha azione saziante e migliora il rapporto massa magra/massa grassa.

Ottimo come impacco per i capelli, per renderli lucidi, meno crespi, proteggerli dalla salsedine; si può applicare sui capelli prima dello shampoo o dopo lo shampoo, sui capelli umidi per una chioma più lucida.

Può essere applicato sulla pelle di tutto il corpo prima o dopo la doccia, per renderla più morbida, nutrita, più tonica ed elastica.

Per la salute di denti e gengive fare degli sciacqui per qualche minuto e successivamente lavare i denti.

Come struccante per rimuovere il make up passare una piccola quantità con un batuffolo di cotone sul viso e occhi.

Integratore alimentre per uso alimentare e cosmetico.

Ottenuto per pressione a bassa temperatura.

Ingredienti:

  • 100% olio della noce di cocco (Cocos nucifera L.)

Modo d'uso:

  1. USO INTERNO: due cucchiaini due volte al giorno, prima dei pasti.
  2. USO ESTERNO: applicare una piccola quantità dopo la doccia sulla pelle umida e massaggiare fino a completo assorbimento.

Formato:

125 ml, 500 ml, 1000 ml.

  • Free ogm